Bio-Food
Gekeimt und fermentiert in Premium-Qualität
Unser Bio-Food wird durch das natürliche, schonende SOJALL KEIMO-FOOD®- und SOJALL® FERMENTA-FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) bioverfügbar aufgeschlossen. Nähr- und Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente) können sich dadurch vermehren und vom Körper gut aufgenommen werden = „Nähr-Mehrwert“-Effekt.
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sind Mittel zum Leben und werden dieser Anforderung mehr als gerecht. Die sorgfältige Auswahl der hochwertigen Zutaten wie z. B. Nackthafer, Braunhirse, Rotklee, Soja, Aronia, Blütenpollen, Leinsamen, Granatapfel, Weintraubenkerne usw. und deren laufende Qualitätskontrollen ist uns ein grosses Anliegen.
Die SOJALL Bio-Lebensmittel sollen bereits im Mund über die Mundschleimhaut aufgenommen werden, weshalb sie nicht in Kapseln gefüllt werden. Auf Zusätze wird verzichtet und dank der vorteilhaften Verarbeitung werden keine Konservierungsmittel benötigt. Als praktisch erweisen sich auch die kleinen Verzehrmengen.












„Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel sein.“
Das ist der Leitsatz von Hippokrates, des Urvaters der Medizin. Er hat bis heute nicht an Aktualität verloren. Die Gesundheit fängt beim Essen an, denn Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Essen im Überfluss oder zu einseitiges Essverhalten bringen den Körper aus seinem Gleichgewicht.